FFS / S.T.

FFS / S.T.

Regular Price ¥1,900 Liquid error (product-template line 105): Computation results in '-Infinity'% OFF

Label : DOMINO
Format : LP
Country : EUR
Cat No : WIGLP349
Disc : USED: EX
Jacket : USED: EX
Only 1 items in stock!

ベストをリリースしたばかりのFranz Ferdinandとなんとこちらもタイムリー、エドガー・ライト監督作『スパークス・ブラザーズ』が間もなく公開、Beck, RHCPのFleaら多くのアーティストがリスペクトを寄せるミュージシャン's ミュージシャンSparksのコラボアルバム。

A1. Johnny Delusional
A2. Call Girl
A3. Dictator's Son
A4. Little Guy From The Suburbs
B1. Police Encounters
B2. Save Me From Myself
B3. Sõ Desu Ne
B4. The Man Without A Tan
C1. Things I Won't Get
C2. The Power Couple
C3. Collaborations Don't Work
C4. Piss Off
D1. So Many Bridges
D2. King Of The Song
D3. Look At Me
D4. A Violent Death

You may also like