Regular Price ¥4,070 Liquid error (product-template line 105): Computation results to '-Infinity'% OFF

Label : RHINO
Format : LP
Country : USA
Cat No : 0603497846214
Disc : NEW
Jacket : NEW

有史以来最も偉大なソウルシンガーの1人であるAretha Franklin。彼女の全キャリアを網羅する2021版ベストアルバム降臨。クラシックヒットのアナザー・バージョンやレアトラック、2015年に開催された「第38回ケネディセンター・オナーズ」での”(You Make Me Feel) Like A Natural Woman"のライブトラックなどなど希少音源多数。往年のファンもArethaバージンもこのトラックリストと神々しいスリーヴを前にひれ伏すしかないであろう圧巻の20トラック。

A1. Never Grow Old
A2. Today I Sing the Blues
A3. One Step Ahead
A4. I Never Loved a Man (The Way I Love You)
A5. A Change Is Gonna Come
B1. Respect
B2. Chain of Fools (Alternative Version)
B3. Call Me (Alternative Version)
B4. Rock Steady (Alternate Mix/Take)
B5. How I Got Over (Live) (Single Edit)
C1. Master of Eyes (The Deepness of Your Eyes)
C2. Until You Come Back to Me
C3. Something He Can Feel
C4. You Light Up My Life
C5. Think
D1. Freeway of Love
D2. Aretha Franklin & George Michael - I Knew You Were Waiting (For Me)
D3. Someday We'll All Be Free
D4. A Rose Is Still a Rose
D5. (You Make Me Feel Like) a Natural Woman (Live)

You may also like