M83 / JUNK

M83 / JUNK

Regular Price ¥2,480 Liquid error (product-template line 105): Computation results to '-Infinity'% OFF

Label : NAÏVE
Format : LP
Country : EUR
Cat No : NV834661
Disc : USED: EX
Jacket : USED: EX
Only 1 items in stock!

南フランス出身のエレクトロ/シューゲイザーを代表するAnthony Gonzalezのプロジェクト=M83。2016年のアルバム『Junk』シングルカットされた"Go"をリードに展開される壮大なスペース・トラベル。C4 "Time Wind"ではBeckをフィーチャー。Dサイドはエッチド加工。

A1. Do It, Try It
A2. Go! feat. Mai Lan
A3. Walkway Blues feat. Jordan Lawlor 
A4. Bibi The Dog feat. Mai Lan
A5. Moon Crystal
B1. For The Kids Feat. Susanne Sundfør
B2. Solitude 
B3. The Wizard 
B4. Laser Gun feat. Mai Lan
C1. Road Blaster 
C2. Tension 
C3. Atlantique Sud feat. Mai Lan 
C4. Time Wind feat. Beck 
C5. Ludivine 
C6. Sunday Night 1987

You may also like